Футбольный клуб СНВ (Киев)

 
 
 
 

Кубок Евсеева. Плей-офф. СНВ - ФКФ-ТР - 3:1

getattach1.jpg В предпоследнем матче Кубка Евсеева футболистам нашей команды удалось одолеть ФКФ-ТР, с которым наша команда дважды встречалась в рамках проведения Кубка Коновалова и Кубка Демьяненко. После равных показателей (одна победа и одно поражение) "фиалкам" удалось добиться победы и пройти в утешительный финал среди команд, которые заняли в своих подгруппах 3-е места.
 
В первом тайме Валерий Страхов протаранил центр обороны соперника и открыл счет в матче. После этого у СНВ было еще несколько моментов, чтобы укрепить свое преимущество, однако уверенно в рамке ворот действовал Сергей Громов, который имеет опыт выступлений в СНВ. Во второй половине игры ФКФ-ТР остался в меньшинстве, но несмотря на это смог сравнять счет с пенальти.
 
Однако последнее слово было все же за игроками СНВ. Сначала Алексей Огородник удачно пробил издали и вывел свою команду вперед, а затем действовавший на левом фланге атаки новичок Евгений поставил точку в матче.
 
Свет на Востоке - ФКФ-ТР - 3:1
Голы: Страхов, 23, Огородник, 61, Евгений-новичок, 67 - Громов, 48, с пенальти.
СНВ: Чуб - Кузьменко, Лазаренко, Светличный (Николай-новичок, 41), Кирлица (Семенюк, 41) - Володин, Сергеев - Огородник (Евгений-новичок, 41), Лущик, Зарицкий (Степан-новичок, 41) - Страхов.
Удаление: ..., 43 (ФКФ-ТР).
 


Интересная статья? Поделись ею с вашими Друзьями:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить